Заведующий Мусанова Марина Михайловна

Мусанова Марина Михайловна

Заведующий
+7 (4722) 55-96-87 mdou64@beluo31.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее. Орловский государственный пединститут, преподаватель дошкольной педагогики и психологии.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Квалификационная категория: высшая.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

1.ООО «Межотраслевой Институт Госаттестации» «Контрактная система в сфере закупок товаров,работ, услуг для обеспечения гос. и мун.нужд» 06.05.2019- 30.06.2019 320 ч.

2.ЦДПО «Экстерн» ООО«Международные Образовательные Проекты» «Государственное и муниципальное управление» 17.08.2020-30.11.2020

3.ФГБНУ «ИХОиК РАО» «Организация воспитания и развития детей раннего возраста в социокультурной образовательной среде: от инновационной программы к вариативной
практике» с 16.11.20 по 16.12.20 г.,72 ч.

4.АНОДО «ЛингваНова» «Оценка качества дошкольного образования на основе процедур МКДО и ВСОКО», 2022 г. 72 ч

5.ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный педагогический университет им. И.Н. Ульянова» «Совершенствование компетенций пед.работников организаций, реализующих программы ДО в усл. ГОС ДО и ФОП ДО» с 25.09.23 по 07.10.23., 72 ч

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 38 лет

Педагогический стаж — 38 лет

Стаж по специальности — 20 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie